学校の食事
学校食事研究会
2016/04/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.49 No.4 (572) |
各号 - 年月次 | 2016/4 |
各号 - 出版年月日 | 2016/04/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 排便の大切さを考える |
内容細目1 | 地域の人に支えられた「My焼酎造り」 鹿児島県日置市立日吉中学校 |
---|---|
内容細目2 | 5月のおすすめランチメニュー 米粉のカレー/春野菜のフィットチーネ/新茶ごはん/回鍋肉/アスパラとベーコンのピラフ/パンチビーンズ/赤魚のごま香り揚げ/ささみの衣揚げ/じゃがいもの梨もどき三杯酢和え/ハヴチュ・チョルバス/たけのこのかき揚げ |