学校の食事
学校食事研究会
2018/03/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.51 No.3 (595) |
各号 - 年月次 | 2018/3 |
各号 - 出版年月日 | 2018/03/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 平成29年度文部科学大臣表彰 被表彰校の取組 |
内容細目1 | グラビア 減塩方法を考えよう 岩手県平泉町立平泉小学校 |
---|---|
内容細目2 | 4月のおすすめランチメニュー 米粉で作るピザ/キャロットレモンゼリー/クイッティオと春野菜のソテーカレー風味/彩り野菜のたまごやきのセルフサンド/りんごのコンポート ヨーグルトがけ/里芋のグラタン/厚揚げの木の芽みそ/さばのエスカベッシュ/鮭入り鶏団子の野菜汁/のりのコリコリ佃煮/鶏ごぼうつくね |