学校の食事
学校食事研究会
2018/04/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.51 No.4 (596) |
各号 - 年月次 | 2018/4 |
各号 - 出版年月日 | 2018/04/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 大豆、大豆製品の活用 |
内容細目1 | グラビア 豆腐を作ろう 東京都荒川区立第一日暮里小学校 |
---|---|
内容細目2 | おすすめランチメニュー マドレーヌ/トンチキレモン/ポークチャップ/レンズ豆のスープ/豆ころもチキン/かつおのねぎみそ焼き/炊き込みピラフ/豆腐かぼちゃポタージュ/アスパラ菜と豆腐のサラダ/納豆のかき揚げ/大豆梅おこわ |