学校の食事
学校食事研究会
2024/01/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.57 No.1 (665) |
各号 - 年月次 | 2024/1 |
各号 - 出版年月日 | 2024/01/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | コスパ抜群! おいしくしっとり感のある鶏むね肉レシピ集 |
内容細目1 | おすすめランチメニュー いわしの梅焼き/鰆の煮つけゆず風味/レモンサラダ/ハムチーズ豆腐サラダ/れんこんとブロッコリーのサラダ/おじゃがのマヨネーズ風味/かぼちゃのスープ/ささみの衣揚げ/鶏団子のみぞれ汁/ヴェルツェルフライシュ/さば缶もやし炒め/おっきりこみ |
---|