学校の食事
学校食事研究会
2015/11/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.48 No.11 (567) |
各号 - 年月次 | 2015/11 |
各号 - 出版年月日 | 2015/11/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 学校給食摂取基準の活用 |
内容細目1 | 梅干しを漬けよう ~先人たちの知恵を学ぶ~ 兵庫県芦屋市立精道小学校 |
---|---|
内容細目2 | 12月のおすすめランチメニュー 大根餃子/カルちゃん和風サラダ/レバーのカレー風味揚げ/煮ごめ/岩石揚げ/そぼろ丼/高野豆腐のから揚げ/ひじきのきんぴら/豆まめドーナツ/野菜もりもりパンキッシュ/切り干し大根とほうれん草のナムル |