学校の食事
学校食事研究会
2016/03/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.49 No.3 (571) |
各号 - 年月次 | 2016/3 |
各号 - 出版年月日 | 2016/03/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 食で育む健やかな未来 |
内容細目1 | 室津小学校の食育の集大成「弁当の日」 兵庫県淡路市室津小学校 |
---|---|
内容細目2 | 4月のおすすめランチメニュー なすとじゃがいものラザニア風/切り干し焼きそば/三色ゼリー/しゃきしゃき野菜ビーフン/コーンポタージュ/車麩と野菜の揚げ煮/北海道の赤飯/菜の花と切り干し大根のミモザ風サラダ/親子巻き蒸し/コックオーヴァン/みそ蒸しパン |