学校の食事
学校食事研究会
2016/10/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.49 No.10 (578) |
各号 - 年月次 | 2016/10 |
各号 - 出版年月日 | 2016/10/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 丈夫な骨を育てる食事 |
内容細目1 | 給食を生きた教材とした食育 広島県広島市立古市小学校 |
---|---|
内容細目2 | 11月のおすすめランチメニュー 豚肉とゴーヤーの炒めビーフン/牛肉ときのこのクリーム煮 ターメリックライスドリア/さばの利休焼き/サーモンチャウダー/いかの丸焼きピリ辛ソースがけ/お豆のポトフ/なす田楽/鮭トマトのナポリタン/トゥロン/冬至バーグ |