学校の食事
学校食事研究会
2019/02/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.52 No.2 (606) |
各号 - 年月次 | 2019/2 |
各号 - 出版年月日 | 2019/02/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 地域と連携する食育 |
内容細目1 | グラビア 技術・家庭科 調理実習 魚料理「旬の味覚、秋刀魚を味わおう」 茨城県大洗町立南中学校 |
---|---|
内容細目2 | おすすめランチメニュー 天ぷら/レモンのさわやか漬け/サンキューのりまき/米めんサラダ/たらのきのこソース/ライスケーキ/大豆たっぷり揚げ団子/栗とれんこんのしょうゆ炒め/スコーン/鶏肉のみそ焼き |