学校の食事
学校食事研究会
2020/08/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.53 No.8 (624) |
各号 - 年月次 | 2020/8 |
各号 - 出版年月日 | 2020/08/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | デジタルツールで食育を発信しよう! |
内容細目1 | 子どもたちの興味・関心をひくプレゼンテーション資料を作ろう ~パワーポイントで動きのあるプレゼンテーション作り |
---|---|
内容細目2 | おすすめランチメニュー 菊のすまし汁/米粉のココアドーナツ/はちみつレモンゼリー/大豆とかぼちゃのチーズコロッケ/たこといかのマリネ/かぼちゃとさつまいものごま和え/厚揚げと豚肉のみそ炒め/ほうれん草ともやしのマリネ/夏野菜冷やし中華/コンビニでおうちごはんジャーマンポテト/ギザド・デ・ポーヨ/鶏肉と栗の煮物 |