食品衛生研究
日本食品衛生協会
2016/02/05
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品衛生研究 |
Publisher | 日本食品衛生協会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.66 No.2 (791) |
Volume - Years of Serial | 2016/2 |
Volume - Pub. Date | 2016/02/05 |
Volume - Page | 118p |
Size | A5 |
ISSN | 0559-8974 |
Volume - Feature Article | 輸入食品の安全性確保(3) 輸入時対策について |
Contents Note 1 | 千葉県のHACCP普及の取組み |
---|---|
Contents Note 2 | 食品表示法下の執行体制等について |
Contents Note 3 | CODEX INFORMATION 第34回魚類・水産製品部会 |
Contents Note 4 | イベント等で提供される殻付きカキの加熱方法による検討について |
Contents Note 5 | 食品取扱者におけるノロウイルスの不顕性感染の実態調査 |
Contents Note 6 | 統計資料 平成26年度 全国食品営業施設数等 |