食品衛生研究
日本食品衛生協会
2007/09/05
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品衛生研究 |
Publisher | 日本食品衛生協会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.57 No.9 (690) |
Volume - Years of Serial | 2007/9 |
Volume - Pub. Date | 2007/09/05 |
Volume - Page | 152p |
Size | A5 |
ISSN | 0559-8974 |
Volume - Feature Article | ■遺伝子組替え食品の安全性審査制度/■ポジティブリスト制度施行後について リスク評価方法/生産現場での取組み |
Contents Note 1 | [提言]官と民 吉倉廣 |
---|---|
Contents Note 2 | [特集]遺伝子組換え食品の安全性審査制度について 出口晴之/ポジティブリスト制度導入におけるリスク評価方法 青木隆治/ポジティブリスト制度施行後の生産現場での取組みについて 井上知郁 |
Contents Note 3 | [シンポジウム]食物アレルギーの影響 宇理須厚雄/[CODEXINFORMATION FAO/WHO合同食品規格計画]第35回食品表示部会 岩崎容子 |
Contents Note 4 | [全国食品衛生監視員研修会優秀演題]めん類製造施設におけるそばの微量混入防止対策の検証 玉城繁良ほか |
Contents Note 5 | [コラム]マレーシアでひろり言 -第10回-微生物学的リスクアセスメントの支援を行って 春日文子 |
Contents Note 6 | [通知法解説]食品中の残留農薬・動物用医薬品等試験法/オキシテトラサイクリン/クリスタルバイオレット及びメチレンブルー |