食品衛生研究
日本食品衛生協会
2012/12/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.62 No.12 (753) |
各号 - 年月次 | 2012/12 |
各号 - 出版年月日 | 2012/12/05 |
各号 - ページ | 106p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | ボツリヌス菌毒素 |
内容細目1 | 平成23年度 厚生労働科学研究 食品中の放射性物質に関する研究 |
---|---|
内容細目2 | [優秀演題]揚げ物調理におけるえび由来アレルギー物質のコンタミネーション防止策について |
内容細目3 | 平成23年度 全国食品営業施設数等 |