食品衛生研究
日本食品衛生協会
2013/04/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.63 No.4 (757) |
各号 - 年月次 | 2013/4 |
各号 - 出版年月日 | 2013/04/05 |
各号 - ページ | 108p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 食品表示制度の一元化について |
内容細目1 | 日本の市販鶏卵のSalmonella Enteritidis 汚染調査 |
---|---|
内容細目2 | 食品の腸管出血性大腸菌検査法の改正 |
内容細目3 | 欧州食品衛生調査団報告② 伝統的な食品工場の品質管理とHACCPの取組み |