食品衛生研究
日本食品衛生協会
2013/05/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.63 No.5 (758) |
各号 - 年月次 | 2013/5 |
各号 - 出版年月日 | 2013/05/05 |
各号 - ページ | 118p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | カビ毒・きのこ毒の発生要因を考慮に入れたリスク評価方法の開発①~④ |
内容細目1 | 食物アレルギーと患者の安全管理 |
---|---|
内容細目2 | たけのこ水煮の異臭事例について |