食品衛生研究
日本食品衛生協会
2013/08/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.63 No.8 (761) |
各号 - 年月次 | 2013/8 |
各号 - 出版年月日 | 2013/08/05 |
各号 - ページ | 78p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 公衆衛生目標に立脚した食品衛生研究-リスク評価と疫学からのアプローチ-Ⅰ |
内容細目1 | 微生物学的リスク評価 |
---|---|
内容細目2 | カンピロバクターリスク評価 |
内容細目3 | 牛肉の喫煙による腸管出血性大腸菌食中毒発症リスク評価モデルの開発 |
内容細目4 | 食品容器及び容器包装における古紙の使用に関する企画基準設定とQ&Aについて |