食品衛生研究
日本食品衛生協会
2014/08/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.64 No.8 (773) |
各号 - 年月次 | 2014/8 |
各号 - 出版年月日 | 2014/08/05 |
各号 - ページ | 96p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 食品中に含まれる化学物質についての食品健康影響評価:最近のおもな評価結果の概要 |
内容細目1 | 輸入食品の安全確保 成田空港検疫所食品監視課における輸入食品監視業務 |
---|---|
内容細目2 | 炭火焼肉によるO157集団感染事例の考察~加熱方法による比較~について |
内容細目3 | 「なぜか誰かに話したくなる」リスクコミュニケーション事業への挑戦! |