食品衛生研究
日本食品衛生協会
2014/09/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.64 No.9 (774) |
各号 - 年月次 | 2014/9 |
各号 - 出版年月日 | 2014/09/05 |
各号 - ページ | 162p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | HACCP普及に向けた取組み-管理運営基準に関する指針(ガイドライン)の改正等について |
内容細目1 | カネミ油症対策について |
---|---|
内容細目2 | 食品添加物の新規指定等に関する要請の事前相談制度について |
内容細目3 | サバ加工時のアニサキスの有効な除去方法についての考察 |