食品衛生研究
日本食品衛生協会
2014/11/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.64 No.11 (776) |
各号 - 年月次 | 2014/11 |
各号 - 出版年月日 | 2014/11/05 |
各号 - ページ | 78p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 野生鳥獣由来食肉の安全性確保に関する研究 |
内容細目1 | 油症の診断と最新の知見 |
---|---|
内容細目2 | 中国の食品安全事情(4) |
内容細目3 | LC-MS/MSによる鶏肉およびその加工品中のアマンタジン分析法の開発 |
内容細目4 | [優秀演題]浅漬製造施設の監視指導に関する一考察~浅漬による腸管出血性大腸菌O157食中毒事例より~ |