食品衛生研究
日本食品衛生協会
2015/02/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.65 No.2 (779) |
各号 - 年月次 | 2015/2 |
各号 - 出版年月日 | 2015/02/05 |
各号 - ページ | 118p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 急性参照用量(ARfD)を考慮した食品中の残留基準の設定について |
内容細目1 | 乳及び乳製品等の規格基準の見直しについて |
---|---|
内容細目2 | リステリア・モノサイトゲネスの規格基準について |
内容細目3 | CODEX INFORMATION 第42回食品表示部会 |
内容細目4 | [優秀演題]食品関係施設におけるノロウィルス食中毒防止対策について ~手指に常在するブドウ球菌を代替指標とする業者指導の試みについて~ |