食品衛生研究
日本食品衛生協会
2015/05/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.65 No.5 (782) |
各号 - 年月次 | 2015/5 |
各号 - 出版年月日 | 2015/05/05 |
各号 - ページ | 126p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 地方公共団体における人材育成と保健医療科学院における食品衛生関係の研修の役割 |
内容細目1 | 牛海綿状脳症(BSE)対策におけるゼラチン等に係る規制の見直しについて |
---|---|
内容細目2 | わが国における寄生虫性食中毒の発生状況 -厚生労働省食中毒統計からの解析- |
内容細目3 | [欧州食品衛生調査団報告] WHOにおける感染症対策,CODEXのHACCPの考え方およびEU域内におけるHACCP実施の現状 |
内容細目4 | 平成25年度 全国食品営業施設数等 |