食品衛生研究
日本食品衛生協会
2015/08/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.65 No.8 (785) |
各号 - 年月次 | 2015/8 |
各号 - 出版年月日 | 2015/08/05 |
各号 - ページ | 108p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | HACCPの普及促進のための取組み -我が国におけるHACCPの更なる普及方策について(提言)- |
内容細目1 | 豚の食肉等に係る規格基準の設定について |
---|---|
内容細目2 | 食品表示基準に基づく新しい食品表示制度(1) |
内容細目3 | 路上弁当販売に係る規制の見直し -弁当等の行商販売を届出制から許可制へ- |
内容細目4 | CODEX INFORMATION 第47回食品添加物部会 第47回残留農薬部会 |
内容細目5 | ウインナーに生じた毛様物について |
内容細目6 | 手洗いタオルの細菌汚染実態についての一考察 |