食品衛生研究
日本食品衛生協会
2017/08/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.67 No.8 (809) |
各号 - 年月次 | 2017/8 |
各号 - 出版年月日 | 2017/08/05 |
各号 - ページ | 108p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 「広域で散発的に発生する食品媒介感染症のアウトブレイク」の疫学調査 |
内容細目1 | 国際的イベントに向けた食品防御 |
---|---|
内容細目2 | [開催報告] 食品安全に関するシンポジウム -リスク評価の国際的な取組みの紹介- |
内容細目3 | [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告] 香川県におけるHACCP普及の取組み |
内容細目4 | 平成27年度広島市地域連携HACCP導入実証事業実績報告の要約 |
内容細目5 | ハエを原因とした食品への異物混入対策について |
内容細目6 | 焼鳥によるカンピロバクター食中毒を防止するための焼き方指導について |