食品衛生研究
日本食品衛生協会
2019/10/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.69 No.10 (835) |
各号 - 年月次 | 2019/10 |
各号 - 出版年月日 | 2019/10/05 |
各号 - ページ | 119p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 検査について考えることができること -1つのサンプルの結果から検査が成立する場合に関する統計学的考察- |
内容細目1 | [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] HACCPの考え方を取り入れた菓子製造業における衛生管理計画作成の手引書について |
---|---|
内容細目2 | 小規模な惣菜製造工場におけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書 |
内容細目3 | CODEX INFORMATION ・第40回栄養・特殊用途食品部会 ・第6回薬剤耐性に関する特別部会 |
内容細目4 | [受賞演題] ・食中毒疑い調査でノロウイルスによる塵埃感染が強く疑われた事例について |
内容細目5 | 統計資料 平成30年度 輸入食品監視統計 |