食品衛生研究
日本食品衛生協会
2019/11/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.69 No.11 (836) |
各号 - 年月次 | 2019/11 |
各号 - 出版年月日 | 2019/11/05 |
各号 - ページ | 92p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 総アフラトキシン違反事例(平成24年度から平成30年度まで)からの一考察 |
内容細目1 | [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] ハム・ソーセージ・ベーコン製造小規模事業者向け「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」の解説 |
---|---|
内容細目2 | 旅館・ホテルにおけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理手引書について |
内容細目3 | CODEX INFORMATION ・第31回一般原則部会 |
内容細目4 | アサリを起点とするウイルス汚染拡大に関する検討 |
内容細目5 | 腸管出血性大腸菌におけるMLVA法導入の効果について |