食品衛生研究
日本食品衛生協会
2019/12/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.69 No.12 (837) |
各号 - 年月次 | 2019/12 |
各号 - 出版年月日 | 2019/12/05 |
各号 - ページ | 120p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | [改正食品衛生法の解説②] HACCPに沿った衛生管理の制度化,国際整合的な食品用器具・容器包装の衛生規制の整備等について |
内容細目1 | 食品中の食品添加物分析法の改正について -改正の概要とその運用- |
---|---|
内容細目2 | UJNR有毒微生物専門部会 第53回日米合同部会 |
内容細目3 | ショートケーキの汚染実態調査について |
内容細目4 | 電子レンジによる加熱に関する検証 |