食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/02/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.70 No.2 (839) |
各号 - 年月次 | 2020/2 |
各号 - 出版年月日 | 2020/02/05 |
各号 - ページ | 130p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | [改正食品衛生法の解説④] ◆食品等の自主回収報告制度 |
内容細目1 | [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告] ◆那覇市におけるHACCP普及の取組み -スーパーマーケットにおけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理取組み事例- |
---|---|
内容細目2 | CODEX INFORMATION ・第51回残留農薬部会 |
内容細目3 | [受賞演題] ・食品中のアミグダリン含有量実態調査 |
内容細目4 | 統計資料 平成30年度 全国食品営業施設数等 |