食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/04/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.70 No.4 (841) |
各号 - 年月次 | 2020/4 |
各号 - 出版年月日 | 2020/04/05 |
各号 - ページ | 65p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告] ◆岡山県における地域連携HACCP導入実証事業の実施結果について |
内容細目1 | CODEX INFORMATION ・第45回食品表示部会 ・第40回分析・サンプリング法部会 |
---|---|
内容細目2 | ・半田手延べそうめんにおけるHACCP導入 ~地場産業の未来を担う職人たちの取り組み~ |
内容細目3 | ・菓子の異臭味苦情の原因調査について |