食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/05/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.70 No.5 (842) |
各号 - 年月次 | 2020/5 |
各号 - 出版年月日 | 2020/05/05 |
各号 - ページ | 128p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 農林水産物及び食品の輸出の促進に関する法律の概要及び今後の対応について |
内容細目1 | [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告] 宮崎県における地域連携HACCP導入実証事業の実施結果 |
---|---|
内容細目2 | CODEX INFORMATION ・第42回総会 |
内容細目3 | [受賞演題] ・2018年に福島県で多発したカツオを原因とするアニサキス食中毒について ・HACCPに沿った衛生管理の制度化に向けた小規模事業者への監視指導について |