食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/07/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.70 No.7 (844) |
各号 - 年月次 | 2020/7 |
各号 - 出版年月日 | 2020/07/05 |
各号 - ページ | 104p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 国産食品の輸出促進と米国の食肉に対するHACCP規則に基づく妥当性確認 |
内容細目1 | [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] 小規模ジビエ処理施設向け「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」の解説 |
---|---|
内容細目2 | 避難所における食品衛生確保に向けた活動とその検証 ~西日本豪雨災害(倉敷市真備地区)~ |
内容細目3 | いわゆる「生食用」として流通する生・半生鶏肉の汚染実態調査について |