食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/09/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.70 No.9 (846) |
各号 - 年月次 | 2020/9 |
各号 - 出版年月日 | 2020/09/05 |
各号 - ページ | 196p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | WHOの決議からみたフードセーフティの今後の国際展望 |
内容細目1 | 食品中に残留する農薬等の試験法開発について |
---|---|
内容細目2 | 動物用医薬品及び飼料添加物の暫定基準の見直し |
内容細目3 | 肉用鶏群のカンピロバクター低減に向けた取組みと課題 |
内容細目4 | 「pH調整法」の開発及び残留農薬一斉分析法(GC/MS)への導入 |
内容細目5 | 統計資料 令和元年 食中毒発生状況 |