食品衛生研究
日本食品衛生協会
2022/01/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.72 No.1 (862) |
各号 - 年月次 | 2022/1 |
各号 - 出版年月日 | 2022/01/05 |
各号 - ページ | 76p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 添加物に関する食品健康影響評価指針の改正について |
内容細目1 | 食品中の残留農薬等の基準に関わる情報の包括的データベースの構築 |
---|---|
内容細目2 | [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] 食肉処理業向け「HACCPに基づく衛生管理のための手引書」の解説 |
内容細目3 | 飲食店等の低温調理肉の取扱いに関する監視指導結果について |