食品衛生研究
日本食品衛生協会
2022/02/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.72 No.2 (863) |
各号 - 年月次 | 2022/2 |
各号 - 出版年月日 | 2022/02/05 |
各号 - ページ | 117p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 牛乳等の容器包装等の規格基準の改正について |
内容細目1 | 食品健康影響評価のためのリスクプロファイル ~鶏肉等におけるCampylobacter jejuni/coli~(改訂版)について |
---|---|
内容細目2 | 区立小学校の給食によるカンピロバクター食中毒について |
内容細目3 | 今後の衛生管理に果たすHACCPの役割 ―コーデックスからのメッセージと国内完全施行の先 |
内容細目4 | 第25回食品残留動物用医薬品部会 |
内容細目5 | Escherichia albertiiの検出法の検討とブタにおける保菌状況 |
内容細目6 | 白菜を加工する施設における効果的な殺菌方法の検討について |