食品衛生研究
日本食品衛生協会
2022/04/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.72 No.4 (865) |
各号 - 年月次 | 2022/4 |
各号 - 出版年月日 | 2022/04/05 |
各号 - ページ | 106p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 食品ロスの削減について ~農林水産省における事業系食品ロス削減の取組み |
内容細目1 | 食品ロスの削減にあたっての食品安全への配慮 |
---|---|
内容細目2 | [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] 発酵乳・乳酸菌飲料の製造事業者向け「HACCPに基づく衛生管理のための手引書」の解説 |
内容細目3 | CODEX INFORMATION ・第52回食品添加物部会 |
内容細目4 | 養殖魚(マサバ)におけるアニサキスの寄生実態調査 |
内容細目5 | そうざい類の調理製造施設に対する指導助言と管理基準の設定 |