食品衛生研究
日本食品衛生協会
2022/05/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.72 No.5 (866) |
各号 - 年月次 | 2022/5 |
各号 - 出版年月日 | 2022/05/05 |
各号 - ページ | 118p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | ゲノム編集技術を利用して作出した魚類について |
内容細目1 | UJNR有毒微生物専門部会 第54回日米合同部会 |
---|---|
内容細目2 | コーデックス委員会が策定した任意の第三者認証(vTPA)プログラムの評価および使用に関する原則およびガイドライン |
内容細目3 | [受賞演題] Withコロナ時代のHACCP研修 ~ウォークスルーもグループワークもオンラインで~ |
内容細目4 | 統計資料 令和2年度乳肉関係統計資料 |