食品衛生研究
日本食品衛生協会
2022/06/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.72 No.6 (867) |
各号 - 年月次 | 2022/6 |
各号 - 出版年月日 | 2022/06/05 |
各号 - ページ | 84p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | HACCP制度化における微生物の自主検査の考え方~妥当性確認された簡便・迅速な代替法の選択と活用~ |
内容細目1 | 富山市内の学校給食で発生した集団食中毒について |
---|---|
内容細目2 | CODEX INFORMATION ・第46回食品表示部会 |
内容細目3 | 再使用容器入りミネラルウォーター類の製造における臭素酸生成制御 |
内容細目4 | 手洗い設備における手指の再汚染防止対策について |
内容細目5 | 食中毒事件を契機とした乾燥海藻の細菌汚染の実態調査について |