食品衛生研究
日本食品衛生協会
2022/07/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.72 No.7 (868) |
各号 - 年月次 | 2022/7 |
各号 - 出版年月日 | 2022/07/05 |
各号 - ページ | 96p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 東京2020大会における食品安全の取組み |
内容細目1 | フグの毒性と毒化 |
---|---|
内容細目2 | 食品防御と食の安心安全に関する意識調査の概要 |
内容細目3 | CODEX INFORMATION ・第44回総会 |
内容細目4 | 飲食店等が提供するラーメンに使用する乾物の調理方法と汚染実態について |
内容細目5 | 卸売市場内の水産仲卸施設におけるHACCPに沿った監視手法の検討 ~監視の効率化・平準化に向けたチェック表を用いた取組み~ |