食品衛生研究
日本食品衛生協会
2022/11/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.72 No.11 (872) |
各号 - 年月次 | 2022/11 |
各号 - 出版年月日 | 2022/11/05 |
各号 - ページ | 92p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 食品衛生からみた食品中のアミン類 |
内容細目1 | WHO国際的食品安全戦略③ |
---|---|
内容細目2 | CODEX INFORMATION ・第52回食品衛生部会 |
内容細目3 | 検便・検食・ふき取り検査でノロウイルスが検出された結婚式場における食中毒疑い事例について |
内容細目4 | 環境ふき取り検査におけるノロウイルス検出期間の検証 |