食品衛生研究
日本食品衛生協会
2013/09/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.63 No.9 (762) |
各号 - 年月次 | 2013/9 |
各号 - 出版年月日 | 2013/09/05 |
各号 - ページ | 162p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 公衆衛生目標に立脚した食品衛生研究-リスク評価と疫学からのアプローチ-Ⅱ |
内容細目1 | 日本における食中毒被害実態の疫学的手法による推定 |
---|---|
内容細目2 | 食品由来疾患疫学リファレンスグループ(WHO/FERG)の取組みについて |
内容細目3 | 食品由来疾患疫学WHO/FERGについて |
内容細目4 | アルミニウムが入食品添加物の使用基準設定の取組み |