食品衛生研究
日本食品衛生協会
2013/10/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.63 No.10 (763) |
各号 - 年月次 | 2013/10 |
各号 - 出版年月日 | 2013/10/05 |
各号 - ページ | 114p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 公衆衛生目標に立脚した食品衛生研究-リスク評価と疫学からのアプローチ-Ⅲ |
内容細目1 | 微生物学的規格基準 体系的な食品検査と微生物規格基準のあり方 生食用食肉の微生物基準の施行からその後 |
---|---|
内容細目2 | 逐条解説 食品表示法(2) |
内容細目3 | 平成24年度 輸入食品監視統計 |