食品衛生研究
日本食品衛生協会
2016/01/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.66 No.1 (790) |
各号 - 年月次 | 2016/1 |
各号 - 出版年月日 | 2016/01/05 |
各号 - ページ | 74p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 輸入食品の安全性確保(2) 輸出国対策について |
内容細目1 | 平成26年度 食品添加物の一日摂取量調査結果について |
---|---|
内容細目2 | 食品中の残留農薬等一日摂取量調査結果について |
内容細目3 | 消費者の手洗い等に関する実態調査について |
内容細目4 | [優秀演題] 直火式くん煙法で製造された発色剤無添加食肉製品から検出された亜硝酸根について |