所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2017/04/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.67 No.4 (805)
各号 - 年月次 2017/4
各号 - 出版年月日 2017/04/05
各号 - ページ 104p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 HACCPによる食品衛生管理の制度化の検討 -食品衛生管理の国際標準化に関する検討会 最終とりまとめ(概要)-
内容細目1 国際経済連携協定と食品安全について
内容細目2 食品中の残留農薬等検査結果について(平成24年度)
内容細目3 欧州連合および米国における器具・容器包装(食品接触材料)の規制の概要
内容細目4 厚生労働科学研究「食品中の食中毒菌等の遺伝特性および制御に関する研究」の成果の概要
内容細目5 避難所における食品衛生の確保について
内容細目6 調理施設で使用される洗浄用スポンジ等の衛生実態調査

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00047131

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架