食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/11/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.70 No.11 (848) |
各号 - 年月次 | 2020/11 |
各号 - 出版年月日 | 2020/11/05 |
各号 - ページ | 87p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 食品用器具及び容器包装のポジティブリスト制度について |
内容細目1 | カキのノロウイルスのリスク低減に向けた取組みと課題 |
---|---|
内容細目2 | [海外における小規模食品事業者に対するHACCP指導の状況②] デンマークにおける小規模食品事業者に対する衛生監視指導 |
内容細目3 | CODEX INFORMATION ・第41回栄養・特殊用途食品部会 |
内容細目4 | 事業者が「十分な加熱」と判断する指標の有効性について |
内容細目5 | 給食弁当のノロウイルス食中毒事案で空気環境が汚染源になったと推察された事例について |