食品衛生研究
日本食品衛生協会
2021/02/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.71 No.2 (851) |
各号 - 年月次 | 2021/2 |
各号 - 出版年月日 | 2021/02/05 |
各号 - ページ | 80p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 残留農薬等のリスクコミュニケーションについて(第1報) |
内容細目1 | 業務用千切りカットキャベツの管理および効果的な殺菌方法の検証 |
---|---|
内容細目2 | 生食用カット野菜製造施設の指導事例と保存試験結果について |