食品衛生研究
日本食品衛生協会
2021/04/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.71 No.4 (853) |
各号 - 年月次 | 2021/4 |
各号 - 出版年月日 | 2021/04/05 |
各号 - ページ | 76p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 食品添加物表示制度に関する検討会報告書について |
内容細目1 | Providencia alcalifaciensの細菌学的性状,疫学ならびに試験法について |
---|---|
内容細目2 | Providencia alcalifaciensの関連が示唆された食中毒事案について |
内容細目3 | 食品安全確保の強化を目指して ―WHOの食品安全決議をふまえた日本の取り組み |
内容細目4 | 調理加工された食品中に含まれる蜂蜜への乳児ボツリヌス症対策 |