食品衛生研究
日本食品衛生協会
2021/07/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.71 No.7 (856) |
各号 - 年月次 | 2021/7 |
各号 - 出版年月日 | 2021/07/05 |
各号 - ページ | 114p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 国内外の食中毒事例を踏まえたリスク管理措置について |
内容細目1 | 海外情報等を踏まえた輸入食品のリスク管理について |
---|---|
内容細目2 | トクホ公正競争規約の認定とトクホ制度に関する検討 |
内容細目3 | 全ゲノム解析時代に突入したサルモネラの分子疫学解析 |
内容細目4 | 食肉衛生検査所でのCSF(古典的な豚の熱病)への対応 |
内容細目5 | 輸入菓子から表示にない食用黄色4号が検出された事例について |
内容細目6 | 広域流通する介護食が原因食品となったサルモネラ属菌食中毒 |