食品衛生研究
日本食品衛生協会
2021/08/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.71 No.8 (857) |
各号 - 年月次 | 2021/8 |
各号 - 出版年月日 | 2021/08/05 |
各号 - ページ | 124p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 最近の食品添加物の規格基準改正の状況について [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] |
内容細目1 | 「HACCPの考え方を取り入れた牛乳・乳飲料/バター/クリーム製造の衛生管理計画作成のための手引書」の解説 |
---|---|
内容細目2 | 食品事業者のための食品アレルゲン管理における実施規範(CXC 80-2020)の作成のための検討過程 |
内容細目3 | 効果的かつ効率化・省力化を目指したHACCP導入支援の取り組みについて ~ナッジ理論と自作動画の活用~ |
内容細目4 | 統計資料 令和元年度 乳肉関係統計資料 |