食品衛生研究
日本食品衛生協会
2021/09/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.71 No.9 (858) |
各号 - 年月次 | 2021/9 |
各号 - 出版年月日 | 2021/09/05 |
各号 - ページ | 180p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 食品衛生監視票の改正について |
内容細目1 | 「新しい日常」における食中毒予防に関する実態調査 |
---|---|
内容細目2 | 旅館で発生したウエルシュ菌食中毒と低温調理のリスクについて |
内容細目3 | 小規模弁当そうざい製造施設におけるHACCP導入支援について |
内容細目4 | 統計資料 令和2年 食中毒発生状況 |