食品衛生研究
日本食品衛生協会
2021/12/05
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.71 No.12 (861) |
各号 - 年月次 | 2021/12 |
各号 - 出版年月日 | 2021/12/05 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 食品中の食品添加物分析法の令和3年の改正について ―改正の概要― |
内容細目1 | [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] 「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書 ~委託給食事業者~」の構成とそのポイント |
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内容細目2 | [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] 「仕出し弁当におけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理手引書」の解説 |
内容細目3 | CODEX INFORMATION ・第14回食品汚染物質部会 ・第25回食品輸出入検査・認証制度部会 |
内容細目4 | 次亜塩素酸水の噴霧による消毒効果について |
内容細目5 | 表示にない着色料が検出されたことについて ~製造者に原材料検品の重要性が認知された事例~ |