食品衛生研究
日本食品衛生協会
2012/02/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.62 No.2 (743) |
各号 - 年月次 | 2012/2 |
各号 - 出版年月日 | 2012/02/05 |
各号 - ページ | 68p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 安全で衛生的な食肉生産の取り組み-豚と畜処理における衛生管理の確立- |
内容細目1 | ドイツで発生した動物用飼料のダイオキシン汚染 |
---|---|
内容細目2 | 食品表示の基準に関する内閣府令等の制定 |
内容細目3 | 優秀演習 食肉に関する営業者意識と消費者意識-腸管出血性大腸菌O157による食中毒事例をとおして |