食品衛生研究
日本食品衛生協会
2012/04/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.62 No.4 (745) |
各号 - 年月次 | 2012/4 |
各号 - 出版年月日 | 2012/04/05 |
各号 - ページ | 76p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 新規食品添加物 香料2品目の指定-イソキノリンおよびピロール- |
内容細目1 | 優秀課題 生食用馬肉を共通食とする原因物質不明有症事例の原因究明と予防対策の検討 全国食品衛生関係主管課長会議資料 |
---|